Blog de Blog de l'association JA Vichy Basket (saison 2012/13)
22 avril 2013

MF: championnes d'Auvergne

Les filles se déplaçaient à Aurillac avec seulement 6 joueuses.
Au premier quart temps les filles font face à une défense très présente, et font beaucoup de mauvaises passes, elles mènent néanmoins 12 à 6

Arpajon AurillacLe deuxième est mieux, les filles gèrent au mieux, provoquant les fautes adverses mais sans en faire elles-même, résultat 30 à 13.

Au retour des vestiaires, les adversaires sont devenues agressives et les filles se font beaucoup chahuter sous le panier, mais elles continuent de bien gérer, même s'il y a toujours des mauvaises passes, par manque de lucidité. Le score continue de monter 44 à 24.
Au dernier quart temps ,les javistes se font plaisir, même si la fatigue dû au manque de rotation se fait sentir, elles enchaînent les actions et défendent sans fautes (seulement 7 fautes d'équipe contre 18 à Aurillac). Résultat final 53 à 32.
Les filles terminent donc 1ére du championnat avec 1 seule défaite.Félicitations!