Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blog de Blog de l'association JA Vichy Basket (saison 2012/13)
10 février 2013

MF1 : décevant !!

Les filles rencontraient Issoire. Le match débute de belle façon, un bon jeu placé, de belles contre-attaques, une défense sérieuse face à des adversaires rapides et déterminés ; un premier quart temps avec un résultat encourageant de 13à8

IssoireAu deuxième, les choses commencent à se compliquer, des mauvais passes, des mauvaises réceptions de balles et un manque de rapidité des jaunes et vertes permettent à Issoire de remonter et de nous mener +2, on se reprend un peu et on  domine de nouveau  23 à 17.

Au retour de la mi-temps, les Issoiriennes reviennent plus motivées encore, avec l’envie et la hargne de gagner, chose qui a déserté notre équipe ! Les Javistes confondent vitesse et précipitation. Le 3eme quart temps se termine péniblement par un 33 à31.

Le dernier quart temps est catastrophique :  défense absente + ballons perdus + manque de motivation = match perdu 46à 51. Certes l’arbitrage était sévère, mais ça ne fait pas tout !! Le manque d’enthousiasme et de combativité était flagrant !!!!