Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blog de Blog de l'association JA Vichy Basket (saison 2012/13)
16 janvier 2013

MF1 : baptème réussi en Régionale 1

Les minimes filles rencontraient Cournon, ce dimanche 12 janvier pour leur premier match en R1. L’équipe démarre en fanfare, de belles attaques, une bonne défense. Résultat : une confortable avance 23 à 8, qui sera bien utile pour la suite.

Cournon 2Le deuxième quart temps s’avère plus compliqué car les fautes qui ont déjà commencé à tomber au 1er quart temps continuent de pleuvoir (2 joueuses à 3 fautes), les attaques sont quasi absentes, la JAV ne marque que 9 points et Cournon 9 points soit 32 à 17

A la mi-temps le jeu reprend, mais les filles défendent peu par peur des fautes, heureusement l’équipe adverse reste maladroite au panier, le score se creuse néanmoins pour arriver à 51 à 28

Le dernier quart temps n’est pas facile 4 filles à 4 fautes pour Cournon et pour la JAV il était temps que ça se termine parce qu’entre 2 filles à 5 fautes et 1 blessée, le banc se dégarni à vue d’œil, un score final tout de même excellent de 69 à 39.

Les filles ont bien reçu le message de leur coach « Boboss » : la motivation était au rendez-vous.