Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blog de Blog de l'association JA Vichy Basket (saison 2012/13)
19 novembre 2012

CM2 : plus difficile que prévu

Après un match aller très facile, voire peut être trop facile, nos jeunes joueurs s'attendaient sans aucun doute au même scénario au Stade Montluçon. C'était sans compter un excès de confiance bien compréhensible et aussi l'arrivée d'un nouveau joueur monluçonnais et tout devint très compliqué.

MontluçonUn premier quart temps où les grands boulevards étaient ouverts pour que leur joueur vedette pénètre régulièrement ( à saluer sa performance 42 points au final)..24 à 16 pour les adversaires.

Un deuxième quart où Vichy commençait à mieux défendre, volait de nombreux ballons nous permettant de recoller un peu à -4 à la mi-temps.

Une deuxième mi- temps nettement meilleur à tous les niveaux, défense, agressivité, attaque, bref un autre match, ce deuxième acte remporté 52 à 25. Victoire finale 83 à 60. Rendez vous samedi prochain à Commentry où là, il faudra vraiment jouer 40 minutes.