Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blog de Blog de l'association JA Vichy Basket (saison 2012/13)
21 octobre 2012

CM2 : deux sur deux

12-10-20 CM2 01Deuxième victoire prometteuse dans cette poule de brassage pour les cadets régionaux contre Commentry (77-63).

Mais que ce fût difficile pendant une première mi-temps très équilibrée où Commentry profitait des nombreuses fautes d'équipes de Vichy pour inscrire de nombreux lancers-francs. Seulemeent cinq points d'avance à la pause 37 à 32.

Un troisième quart-temps où nos jeunes joueurs se mirent à mieux défendre, de nombreux ballons volés, des contre-attaques faciles, des paniers longue distance, sanctionnés par un score sans appel 32 à 16.

12-10-20 CM2 02Le dernier acte fût anecdotique, un mélange de gestion du score et de fatigue avec un petit score pour ce quart temps 15 à 8 pour Commentry.

Prochain rendez-vous après les vacances scolaires le samedi 10/11/12 à St Pourçain.